老钱庄

全球指数

当前位置:首页>期货 > 机构报告 > 正文

国投中谷:4月28日商品早评

2014-04-29 16:49:52 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
     当周重点关注品种:  焦炭:本周由看多转为看空,下方支撑1131。.  白糖:中期由看空转为震荡转多,以逢低做多为主  沪铜:续保持空头思路看空做空,空单可尝试入场,止损47500  伦敦铜:已经向...
  

  当周重点关注品种:

  焦炭:本周由看多转为看空,下方支撑1131。.

  白糖:中期由看空转为震荡转多,以逢低做多为主

  沪铜:续保持空头思路看空做空,空单可尝试入场,止损47500

  伦敦铜:已经向下跌破震荡区间的下边沿,下跌趋势将会继续

  标普: 指数由看多转为震荡

  美元指数:短期内由看多转为看空

  上证指数:

  周线:本周继续下跌并收盘于颈线下方,本轮上涨宣告结束。后期继续看空,上证指数上方主要压力位置2250,下方支撑2000。

  PTA:

  指数周线: PTA价格本周继续收跌,价格跌破5周均线。因此此轮周K级别的下跌趋势仍然持续,中长期保持偏空观点依旧。上方压力6650

  塑料:

  周线:本周塑料指数周K收出带有上影线的阴线,另前几周的多方炮失效,短期之内走势并不明朗,建议保持观望的态度。上方主要压力位置11100,11000

  螺纹主力:

  周线:如上周所说,本轮短期涨势结束,指数重新回到下跌趋势当中,下方主要支撑为3120附近。但各条均线对价格均较为有利因此继续看空做空,上方压力3400.

  白糖主力

  周线:白糖继续保持上周的观点,长期下跌趋势线已经被连续两周试探。多头势头依然强烈,5、10周均线均已经掉头向上,此时应该及时调整思路,中期由看空转为震荡转多,以逢低做多为主,下方支撑位:4800/4700

  阴极铜

  周线:本周沪铜继续向上反弹,空单应止损出场,暂时对目前的走势保持观望。上方压力49000

  橡胶

  周线:橡胶指数本周收出十字星,价格创出新低,均线排列也对空方有利,继续看空橡胶。上方压力位置17000。

  焦炭

  周线:焦炭本周价格有止跌的迹象,K线收出较长下影线,下方支撑1131。
分享到:
收藏:0