老钱庄

全球指数

当前位置:首页>期货 > 能源化工资讯 > 正文

美国原油期货守高位 乌克兰风险提供支撑

2014-04-21 15:38:01 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
老钱庄04月21日讯   俄罗斯与国际油气大厂一如往常进行合作,尽管西方就乌克兰问题对俄罗斯祭出制裁。俄罗斯能源部长Alexander Novak称,该国South Stream天然气管线项目仍按计划进行。  技...

老钱庄04月21日讯

  俄罗斯与国际油气大厂一如往常进行合作,尽管西方就乌克兰问题对俄罗斯祭出制裁。俄罗斯能源部长Alexander Novak称,该国South Stream天然气管线项目仍按计划进行。

  技术问题使得利比亚东部Zueitina石油出口港重启时间延后。此前政府和反抗人士达成协议,结束八个月来封锁港口的行动。

  中国国务院总理李克强表示,中国即将展开一批重大能源项目的建设,包括核电厂和水力电厂。

  伊斯兰共和国通讯社(IRNA)报导称,伊朗和主要国家下月在纽约进行专家层级协商时,将拟定伊朗核议题争端的长期和解协议。

  (文章来源:路透中文网)

分享到:
收藏:0